Deine Zahlung öffnet sich in einem eigenen Fenster.
Lass diese Seite geöffnet. Sobald die Bestätigung vorliegt, geht es automatisch weiter.
Deine Bank ist nicht dabei? Gehe zurück und wähle PayPal. Deine Eingaben bleiben erhalten.
Schon bei deiner Bank freigegeben? Warte bitte auf die Bestätigung und starte keine zweite Zahlung. Zurückgehen storniert keine bereits freigegebene Zahlung.